解锁服务器新姿势

记得之前给大家介绍过 如何搭建一个属于自己的 Telegram Bot

不少朋友都自己上手操作了一番,但是孤零零的一个应用,服务器好像又要落灰了。所以,如何解锁服务器的各种新姿势呢?

我们先从上次的 Telegram Bot 来讲,上次教大家搭建了这个机器人,除了用来管理自己的频道外,其实还可以用它来监控我们想要购买的商品。【比如口罩】

这里只要搭配一个特殊的 Python 库就可以实现了。

目前搭建好的项目提供 X 宝及 X 猫的商品监控功能,使用上,用户可以便捷地发送 App 的分享链接给 Bot 直接进行添加,当商品上架时,用户会连续三次收到来自 Bot 的消息。

安装 Python 包:

1
2
pip install requests
pip install python_telegram_bot

接着参考之前文章中的搭建的 TG Bot ,获取 Token 代入之后的代码即可。

参考下面现成的项目代码就就可以完成配置了。

Github : https://github.com/xiejiangzhao/Ding-Bot

搭建好的项目效果参考下图。

效果图

除了上面的 TG Bot 监控商品的项目外,只要拥有一台服务器 + 想动手的心,你就可以不停解锁新的姿势。这里简单给大家列举几个:

搭建一人独享的 TG Bot,从此管理频道不费心。

【链接】

搭建一个可以解锁 VIP 音乐的服务,从此听歌不发愁。**

【链接】

搭建一个可以同步上传下载的 BT 服务,独享高速下载。

【链接】

服务器玩腻了?可以试试大佬们都在玩的 ModelArts ,只要鼠标点点点,就可以轻松实现爬虫工程师常用到的拼图验证码缺口识别 API。

再玩玩一站式的 AI 图像识别平台,轻松完成图像深度学习中的图片标注、图片分类预测和模型部署+生成 API。

一站式集成服务,方便快捷,最主要的是这些黑科技现在很便宜!!!

现在华为开年采购季活动,购买一台服务器的成本最低 79元/年,除此之外,华为云还有数据库专场活动、域名建站专场活动、云安全专场活动。个人用户的各种打折不说,还可以领 8888 开年大礼包。

新用户 2H4G 的云服务器 1.3折老用户最高可送2020元优惠券,云服务器79元用3年。

我酸了。

目前我手里的服务器,续费 6 年的有一台,趁着这次活动又搞了一台 3 年期的。

至少短时间内,写了很久的小玩意儿都可以愉快的跑起来了。

煌金 wechat
扫描关注公众号,回复「1024」获取为你准备的特别推送~